Aufgrund der Covid-19 Präventionsmaßnahmen gibt es im Herbst 2020 keine Tage der offenen Tür!

Es gibt auch ausnahmslos KEINE „Einzelführungen“!

Wir sind dabei, unsere Homepage zu verbessern, um Ihnen auf diesem Weg einen kleinen Einblick in das Schulleben beider Standorte zu geben. Unser pädagogisches Konzept, wie das alters- und klassenübergreifende Lernen, (siehe Leitbild und Standortcharakteristiken) ist wegen der Covid-Präventionsmaßnahmen, durch die beispielsweise nur die Kinder der Stammklassen zusammen unterrichtet werden dürfen, ohnehin nur sehr eingeschränkt zu erleben.

Zur Beantwortung Ihrer Fragen steht Ihnen hier ein Link zu den F.A.Qs zur Verfügung. Das Dokument wird laufend aktualisiert, um Sie bestmöglich zu informieren.

Sie erreichen uns auch per E-Mail. Siehe Kontakt!
Ihre Fragen werden beantwortet und – soweit sie von allgemeiner Bedeutung sind – in die F.A.Qs aufgenommen und veröffentlicht.

Die Online-Vormerkung beim ABI der Stadt Graz dauert von 3.-13. November 2020. Da wir eine öffentliche Schule sind, ist der Zeitpunkt der Online-Vormerkung nicht relevant für eine etwaige Aufnahmezusage.

Um Ihnen einen Einblick in die Räumlichkeiten und das Unterrichtsgeschehen unserer zwei Schulstandorte zu geben, stehen Ihnen folgende Präsentationen zur Verfügung:

Leben, lernen und lachen in der Volksschule Mariagrün:

Die Lernvilla:

Architekturbau Schönbrunngasse